Докладчикам

Докладчикам

На конференции планируется обсуждение ключевых вопросов по следующим тематикам:

  • Архитектура ПО;
  • Техники написания кода;
  • Среды разработки;
  • Технологии программирования;
  • Тренды;
  • и др.

 

Форма и сроки подачи и рассмотрения заявок

31 марта - последний срок подачи докладов и презентаций (дополнительно к докладам могут идти сопроводительные материалы в форматах .doc, .docx, .pdf, .ppt, .pptx, .xls, .xlsx);
8 апреля - сообщение о принятии докладов;
17 апреля - последний срок подачи окончательных текстов докладов и презентаций;
29-30 апреля - основные дни конференции.

Авторы докладов обязательно должны зарегистрироваться к участию в конференции в роли докладчика на сайте IT-CONF.RU.

Языком доклада может быть русский либо английский, при этом тезисы доклада объемом до 1000 символов должны быть сформулированы на русском языке (англоязычным докладчикам мы окажем помощь в переводе).

Тезисы доклада нужно послать по адресу pc@addconf.ru.
При этом никаких требований к оформлению текста нет. Нужно только чтобы идея доклада была понятна, и был краткий план выступления. Если вы хотите сделать не доклад, а мастер-класс или круглый стол, пожалуйста, напишите об этом в письме.

Тезисы рецензируются Программным Комитетом конференции. Если ваши тезисы будут приняты, то нужно будет сделать презентацию и оформить ее согласно рекомендациям.
Рекомендации по оформлению презентации

Каждый слайд презентации обязательно должен содержать логотип конференции ( большой логотип, маленький логотип).

Готовую презентацию необходимо прислать в программный комитет не позднее 31 марта.

Пожалуйста, обратите внимание, что программный комитет может решить, что доклад не подходит для выступления на секции, но может быть представлен в виде короткого доклада с флипчартом или на стенде. Если вы согласитесь с изменением формы, то нужно будет соответственно адаптировать доклад.

Фактом подачи статьи авторы подтверждают свое согласие на ее полную или частичную публикацию в трудах конференции, а также на частичное либо полное использование ее названия, текста и имен авторов в маркетинговых материалах конференции (веб-сайт, буклеты, рассылки и т.п.).

Авторы принятых секционных докладов, круглых столов, мастер-классов освобождаются от уплаты организационного взноса за участие в конференции.

Авторам принятых стендовых докладов предоставляется скидка на участие в конференции. Цена рассчитывается, исходя из фактической даты регистрации. Экономьте свои деньги, зарегистрируйтесь как можно раньше.

Авторы, чьи доклады не прошли конкурс, могут принять участие в конференции по цене на фактическую дату регистрации. Экономьте свои деньги, зарегистрируйтесь как можно раньше.

Участники, зарегистрированные как докладчики, но которые не подали доклад в указанные сроки могут принять участие в конференции на общих основаниях по цене действующей в текущий момент.

В случае, если доклад, по признанию программного комитета, не удовлетворяет минимальным требованиям (например, подан с целью введения в заблуждения членов организационного и программного комитетов), автор такого доклада участвует на общих основаниях по цене действующей на текущий момент.

В случае наличия нескольких соавторов от уплаты организационного взноса освобождается фактический докладчик.

В случае, если докладчик отклонен для участия в секционном докладе, ему может быть предложено выступление в формате стендового доклада.

Партнеры конференции

Заметили ошибку?